
Весенняя кулинария
Автор: Коллектив авторов
Дата написания: 2013
Издательство: ОЛМА Медиа Групп
ISBN: 978-5-373-04932-0
Цена: 181.82 Руб.
заказать † скачать † читать
В этой книге собраны лучшие авторские рецепты ведущих шеф-поваров московских ресторанов, предлагающих свои версии разнообразных блюд из сезонных весенних продуктов – молодых ранних овощей и ягод, сморчков и корюшки, и многих других полезных, богатых витаминами и очень вкусных ингредиентов. В книгу включена отдельная глава, посвященная постным блюдам.
Случайная мысль: Способность читать хорошие книги вовсе не равнозначна знанию грамоты.
Случайная шутка: Попадает мужик в рай. Кайфует там. Всё хорошо: — Люди, еда, даже бабы. И спрашивает архангела: — А можно одним глазком на ад взглянуть? Дают ему посмотреть, а там ровно всё то же самое, включая ландшафт, но люди почем—то плачут и страдают. — Почему все они такие несчастные? — спрашивает удивлённый мужик. — Да просто они думают, что в раю лучше...