
Еда без правил. Простые принципы хорошей кухни
Автор: Тамар Адлер
Дата написания: 2011
Издательство: Манн, Иванов и Фербер
ISBN: 978-5-00057-199-6
Цена: 349.00 Руб.
заказать † скачать † читать
Мы слишком усложняем свое отношение к еде. Боимся ошибок, стремимся к совершенству, старательно соблюдаем правила. На самом деле приготовление еды – восхитительный творческий процесс, который начинается, когда вы поставили кастрюлю с водой на огонь, и не имеет конца. Отбросьте стереотипы, забудьте сомнения, играйте по своим правилам. Эта книга для тех, кто хотел бы научиться готовить легко, просто, без лишних затрат и с наслаждением, избавиться от страхов и чувства вины за свои кулинарные ошибки; для тех, кто верит, что еда объединяет.
На русском языке публикуется впервые.
Случайная мысль: Читатель, мой друг, каждая книга пишется для тебя. Я могу убеждать издателя, могу спорить с редактором, с критиками. Но только твой приговор — настоящий и последний. Он, как говорят судьи, обжалованию не подлежит.
Случайная шутка: Стоит дальнобойщик на стоянке. Еду приготовил, сидит в кабине кушает. Мимо собака проходит: — Привет, коллега. — Какой же я тебе коллега? Ты пес, я водитель... человек. — Ну ты сам посуди: живешь в будке, ешь с миски, ссышь на колесо... Поди и хозяин есть... Вот так и живём.