
Стейки из мяса и рыбы
Автор: Отсутствует
Дата написания: 2014
Издательство: "Издательство "Эксмо"
ISBN: 978-5-699-72011-8
Цена: 29.95 Руб.
заказать † скачать † читать
• Что такое стейк? • Секреты его приготовления и виды стейков из разных частей мясной туши; • Маленькие хитрости подачи стейков и гарниров к ним; • Рецепты соусов к говяжьим, свиным и бараньим стейкам; • Стейки из тунца и лосося и маринады для них.
Случайная мысль: Книгой следовало бы, собственно, называть лишь ту, которая содержит нечто новое, все прочие — лишь средство быстро узнать, что уже сделано в той или иной области.
Случайная шутка: Есть люди которые моют посуду после еды, есть такие кто наберет гору и помоет её за раз. Я отношусь к тем кто соберет гору и не моет её никогда!