Энциклопедия целительных специй. Имбирь, куркума, кориандр, корица, шафран и еще 100 исцеляющих специй
Автор: Виктория Карпухина
Дата написания: 2014
Издательство: "Издательство АСТ"
ISBN: 978-5-17-078652-7
Цена: 69.90 Руб.
заказатьскачатьчитать

Большинство пряностей, которые мы используем на кухне, являются лечебными травами. Значительную часть из них можно купить не только в супермаркете, но и в аптеке. Как и всякие лекарства, травы могут лечить, а могут и вредить. Как сделать наилучший выбор? Для этого нужны энциклопедические знания, вернее – книга в кухонном шкафу! С помощью этой книги • вы узнаете все о 100 наиболее востребованных пряностях и их традиционных сочетаниях: карри, хмели-сунели, букет гарни, пять специй и многие другие; • получите необходимую информацию об особенностях мошенничества при производстве и продаже пряностей и специй; • научитесь сочетать пряности наилучшим образом для получения особенного вкуса и аромата, но, главное, для укрепления здоровья.

заказать скачать читать

Случайная мысль: Написание рецензии занимает так много времени, что некогда прочесть саму книгу.

Случайная шутка: Каждый день не может быть хорошим, но всё же есть что—то хорошее в каждом дне.

поиск:

рекл-АМ!-ки: