
Блюда из индейки
Автор: Отсутствует
Дата написания: 2014
Издательство: "Издательство "Эксмо"
ISBN: 978-5-699-71141-3
Цена: 19.99 Руб.
заказать † скачать † читать
Наши предки называли индейку индейской курицей. Есть сведения о том, что о пользе этого сорта мяса знали еще индейцы во времена открытия Америки. Первые европейцы, ступившие на красный континент, рассказывали, что коренные жители использовали бульон из индейки при болезнях пищеварительной системы. Блюда из этой птицы всегда высоко ценились и подавались по особым случаям. До сих пор американцы не мыслят праздничной трапезы без запеченной индейки. В наши дни индейка остается популярной. Специалисты в области здорового питания не устают хвалить ее за многочисленные полезные свойства. Она по праву относится к диетическим сортам птичьего мяса, поскольку прекрасно усваивается организмом и содержит мало холестерина. Индейка богата не только белками, но и витаминами, и микроэлементами.
Случайная мысль: Каждый раз, когда я начинаю писать книгу, я чувствую себя приговоренным к двухлетнему сроку, потому что книга сродни ребенку. Сначала ты должен дать ей жизнь, потом заботиться о ней, и только затем она начинает ходить и, наконец, говорить.
Случайная шутка: — Что кушаешь?