
Заготовки из крыжовника и черноплодной рябины. Вкусно и полезно
Автор: Ксения Любомирова
Дата написания: 2014
Издательство: "Группа Компаний "РИПОЛ классик"
ISBN: 978-5-386-06973-5
Цена: 29.00 Руб.
заказать † скачать † читать
Данная книга представляет собой сборник простых и интересных способов приготовления полезных для здоровья консервированных продуктов. Консервирование ягод – это целая наука, а также показатель умения хозяйки создавать настоящие шедевры из консервированных фруктов и баловать семью разнообразными вареньями и соленьями. При помощи этой книги вы сможете в домашних условиях воссоздать восхитительные блюда из крыжовника и черноплодной рябины, не используя химических консервантов. Среди предложенных здесь рецептов вы сможете найти множество полезных для организма вещей – это всевозможные варенья, джемы, соки, муссы, напитки, конфитюры и проч. В здоровом теле здоровый дух!
Случайная мысль: Книга, которая не стоит того, чтобы ее читать дважды, не стоит и того, чтобы читать ее и один раз.
Случайная шутка: Входит в автобус пенсионер, мальчик уступает место, а старик его останавливает и говорит: — Садись. Меня ноги ещё держат. Ситуация несколько раз повторяется. Через некоторое время мальчик просит: — Дяденька, отпустите меня, пожалуйста, а то я уже четыре лишние остановки еду.