
Заготовки из капусты. Вкусно и полезно
Автор: Ксения Любомирова
Дата написания: 2014
Издательство: "Группа Компаний "РИПОЛ классик"
ISBN: 978-5-386-06971-1
Цена: 29.00 Руб.
заказать † скачать † читать
В представленном издании собраны самые интересные, полезные, простые и, конечно же, вкусные рецепты приготовления консервированной капусты. Вы узнаете, как приготовить классическую квашеную капусту, а также познакомитесь с интерпретациями традиционных и не совсем традиционных рецептов других стран. Мы расскажем о том, как заготовить на зиму не только обычную, но также цветную и брюссельскую капусту и удивить своих близких интересными и вкусными блюдами. Данное издание придется по душе как юным любителям, так и более опытным кулинарам, которые смогут отыскать в нем секреты консервирования, соответствующие их вкусу, настроению, возможностям и желанию. Приятного аппетита и успехов в кулинарном искусстве!
Случайная мысль: Книга, достоинство которой заключается в тонкости наблюдений над природой человека и вещей, никогда не может перестать нравиться.
Случайная шутка: Встречаются два алкоголика и один другому говорит: — Я тут недавно у врача нарколога был, так вот он мне сказал, что действительно вредно пропускать рюмочку перед едой? — Ну конечно — раз пропустишь, два пропустишь, а потом и вовсе пить бросишь.