
Заготовки из персиков и абрикосов. Вкусно и полезно
Автор: Ксения Любомирова
Дата написания: 2013
Издательство: "Группа Компаний "РИПОЛ классик"
ISBN: 978-5-386-06054-1
Цена: 29.00 Руб.
заказать † скачать † читать
Консервация персиков и абрикосов в домашних условиях – процесс очень увлекательный и вкусный. Ведь каждый из нас любит абрикосовое варенье, курагу и цукаты, но далеко не все знают, что их можно приготовить в домашних условиях. А также можно замариновать фрукты с майораном, сделать наливку или соус к мясу. Если раньше вы не имели дела с заготовкой консервированных персиков и абрикосов, старайтесь следовать рецепту, но не забывайте полагаться на свою интуицию и чувство меры – в консервировании без этого не обойтись.
Случайная мысль: Книга добрых законов не что иное есть, как недопущение до вредного своевольства причинять зло себе подобным.
Случайная шутка: В России нет понятия «нельзя», есть понятие «дорого». Именно это нам в ней и нравится.