Заготовки из перца. Вкусно и полезно
Автор: Ксения Любомирова
Дата написания: 2013
Издательство: "Группа Компаний "РИПОЛ классик"
ISBN: 978-5-386-06052-7
Цена: 29.00 Руб.
заказатьскачатьчитать

В этой книге речь пойдет о перцах болгарских, острых, сладких, армянских. Кроме таких привычных блюд, как лечо, будут описаны рецепты различных народов: польский, венгерский, украинский, кавказский, армянский. Мы покажем разнообразие консервированных блюд, которые можно приготовить из перца: перцы фаршированные, маринованные, соленые, квашеные, острые соусы, салаты, пасты, икра, джем. Здесь вы найдете рецепты различной сложности, быстрого приготовления и требующие времени, с минимальным количеством продуктов и ассортиментов овощей и добавок. Наверняка данное издание будет полезным для многих домохозяек, дачников, и не только, которые запишут некоторые, а может, и все рецепты в свою кулинарную книгу!

заказать скачать читать

Случайная мысль: Книга — одно из самых великих созданий человеческой культуры. И потому, самое главное в культуре любой страны — как бы это не казалось для кого—то странным, — библиотеки.

Случайная шутка: Автошкола. Уроки вождения проходят на улицах города. Автоинструктор спрашивает ученика: — Вы что, не видели знак? Он показывает, что здесь можно ехать только в одном направлении! — А я что, разве еду в двух?

поиск:

рекл-АМ!-ки: