
Приправы и специи. Коллекция лучших рецептов
Автор: Анна Гаврилова
Дата написания: 2013
Издательство: "Группа Компаний "РИПОЛ классик"
ISBN: 978-5-386-06805-9
Цена: 59.00 Руб.
заказать † скачать † читать
Специи и приправы придают неповторимый аромат и вкус кулинарным блюдам. Они разнообразят привычные блюда и помогут приготовить что-то оригинальное. Каждая хозяйка может воспользоваться традиционными и полюбившимися многим народам рецептами соусов и пряных смесей и порадовать близких своими кулинарными способностями.
Случайная мысль: Читая в первый раз хорошую книгу, мы испытываем то же чувство, как при приобретении нового друга. Вновь прочитать уже читанную книгу — значит вновь увидеть старого друга.
Случайная шутка: Студентки заигрывают с преподавателем: — Дмитрий Михайлович, а давайте с Вами сходим в театр! — Спасибо, Маргарита, но сейчас у меня совершенно нет времени — еду на конференцию и думаю о статье... — (очень серьезно) Какая статья?! Мне уже восемнадцать есть!