
Домашние соусы. Кетчуп, аджика и другие
Автор: Елена Доброва
Дата написания: 2014
Издательство: "Группа Компаний "РИПОЛ классик"
ISBN: 978-5-386-07091-5
Цена: 59.00 Руб.
заказать † скачать † читать
Представленное издание расскажет о технологии приготовления различных консервированных соусов, в том числе томатных, кетчупов и аджики, а также ткемали, лютеницы, цицибели, хариссы и матбухи. Благодаря этой книге вы узнаете секреты рецептуры соусов-паст, соусов-заправок и соусов-приправ. Отдельная ее глава содержит рецепты соусов национальных кухонь мира: итальянской, греческой, испанской, английской, мексиканской, японской и французской.
Случайная мысль: Самая долговременная и самая славная гробница — это хорошая книга.
Случайная шутка: Одна женщина постоянно покупала еду для кошек. Продавец который прекрасно знал, что у нее никакой кошки нет, спросил, кого она кормит. — Мужа. — Да вы что, он же умрет! Через некоторое время дама перестала покупать еду. — Ну что, отравили своего супруга? Ведь я предупреждал. — При чем здесь еда! Он сломал себе шею, когда пытался облизать задницу.