
Консервируем грибы
Автор: Отсутствует
Дата написания: 2014
Издательство: "Издательство "Эксмо"
ISBN: 978-5-699-71149-9
Цена: 139.00 Руб.
заказать † скачать † читать
Грибы – совершенно необычный и невероятно вкусный продукт. Грибы можно жарить, тушить, отваривать и, конечно, консервировать. Соленья из грибов будут самым желанным блюдом зимой, но для этого их необходимо правильно консервировать. Марина Король, наш эксперт по домашним заготовкам, предлагает вам проверенные рецепты холодных закусок, консервов, салатов и солений из самых разных грибов. Салат с груздями, опята с перцем чили, боровики с изюмом – с помощью нашей книги вы точно найдете правильное применение своему лесному урожаю.
Случайная мысль: Величайшие учителя богословия соглашаются, что почти все древние книги написаны символическим языком, понятным только посвященным.
Случайная шутка: — Девушка, разрешите Вас проводить? — А намерения у тебя серьёзные? — Хотелось бы вас угостить портвейном. А ещё есть плавленый сырок. — Ну, тогда можно. А то вечно пристаёт шантрапа всякая с одеколоном и горбушкой хлеба.