
Итальянская кухня шаг за шагом – 2
Автор: Отсутствует
Дата написания: 2013
Издательство: Издательский дом «Медиа Инфо Групп»
ISBN: 978-84-15481-76-8
Цена: 150.00 Руб.
заказать † скачать † читать
Наряду с пастой – бесспорной королевой итальянской кухни, гастрономическое разнообразие Италии очень велико. Многие блюда стали известными во всем мире. Например, пицца, основой которой послужила известная еще со времен древних римлян круглая хлебная лепешка. Или же мороженое и десерты, как тирамису. Но можно вспомнить еще целый ряд простых и общеизвестных блюд с «итальянским прошлым», особенность которых – использование свежих продуктов и достаточно легкий способ приготовления. Овощи, мясо, рыба и морепродукты всегда преобладали в кухне Италии – в прошлом и настоящем.
Случайная мысль: Автор создает книгу, общество принимает или отвергает ее. Творец книги — автор, творец ее судьбы — общество.
Случайная шутка: — А давайте вспоминать, чем можно заниматься при полном отсутствии компьютера. Ну, у нас же всех такое время было, вроде поколение относительно взрослое собралось. — Паять. Но есть риск, что снова получится компьютер.