Японская кухня шаг за шагом
Автор: Отсутствует
Дата написания: 2013
Издательство: Издательский дом «Медиа Инфо Групп»
ISBN: 978-84-15481-69-0
Цена: 150.00 Руб.
заказатьскачатьчитать

Японская кухня – одна из самых оригинальных и древних, ее истоки лежат в далеком прошлом. Традиции синтоизма и дзен-буддизма, а также островное географическое положение повлияли на то, что японская гастрономия стала синонимом здоровой пищи. В ее основу положены растительные продукты: овощи, рис, фрукты, а также рыба и морепродукты. Японские повара очень тщательны как в приготовлении, так и в оформлении каждого блюда, чтобы таким образом сделать его вкусным и аппетитным на вид.

заказать скачать читать

Случайная мысль: Вовсе не так легко отыскать книгу, которая научила нас столь же многому, как книга, написанная нами самими.

Случайная шутка: — Дорогие дочки, еду я в дальние края! Что привезти тебе, дочь старшая? — Мне, батюшка, привези зеркальце волшебное, чтоб я в нем была красивее всех на свете! — Ладно. А тебе, дочь средняя? — А мне бусы коралловые! — Хорошо. А тебе, дочь меньшая, любимая? — А мне цветочек аленький! — Ну, на фиг, опять с твоими маками на таможне париться!

поиск:

рекл-АМ!-ки: