Испанская кухня шаг за шагом
Автор: Отсутствует
Дата написания: 2013
Издательство: Издательский дом «Медиа Инфо Групп»
ISBN: 978-84-15481-65-2
Цена: 150.00 Руб.
заказатьскачатьчитать

Живописная Галисия, жаркая Андалусия, самобытная Каталония… Каждая из провинций Испании имеет и свои гастрономические особенности. Тем не менее есть по крайней мере три вещи, общие для всей испанской кухни. Во-первых, народное происхождение ее рецептов, создаваемых не во дворцах, а в крестьянских домах и рыбацких хижинах. Во-вторых, обильное использование оливкового масла. И в-третьих, пристрастие к хамону, который всегда в особой почести у испанцев.

заказать скачать читать

Случайная мысль: Странная вещь — это взаимодействие людей на книгу и книги на людей.

Случайная шутка: Посетитель ресторана, недовольный едой, официанту: — Это даже не надо есть... Это уже говно!

поиск:

рекл-АМ!-ки: