
Искусство дегустации
Автор: Юрий Зыбцев
Дата написания: 2013
Издательство: "Издательство "Эксмо"
ISBN: 978-5-699-65327-0
Цена: 209.90 Руб.
заказать † скачать † читать
В своей новой книге независимый эксперт по французским винам и благородным крепким спиртным напиткам, автор книг «Шампанское и другие игристые вина Франции», «Коньяк», «Вина Франции» Юрий Зыбцев обобщил и представил вашему вниманию свои обширные теоретические знания и богатый практический опыт. В книге вы найдете необходимые знания как для дегустаторов, так и для любителей: терминологию, правила дегустации, а также уникальный трехъязычный франко-русско-английский словарь с синонимами и антонимами, который станет незаменимым помощником всем, кто интересуется вином и благородными крепкими спиртными напитками.
Случайная мысль: Книгой следовало бы, собственно, называть лишь ту, которая содержит нечто новое, все прочие — лишь средство быстро узнать, что уже сделано в той или иной области.
Случайная шутка: Есть люди которые моют посуду после еды, есть такие кто наберет гору и помоет её за раз. Я отношусь к тем кто соберет гору и не моет её никогда!