
Экспресс-рецепты. Плов, ризотто, паэлья
Автор: Дарья Нестерова
Дата написания: 2014
Издательство: "Издательство "Питер"
ISBN: 978-5-496-00500-5
Цена: 62.00 Руб.
заказать † скачать † читать
Блюда из риса – основная составляющая многих национальных кухонь. И этому есть объяснение. Ведь рис не только вкусный, но и очень полезный продукт. В мире существует тысячи рецептов кушаний из риса. А какие блюда готовите вы? Гарниры? Молочную рисовую кашу? Запеканки? Хотите освоить новые?
На страницах этой книги собраны лучшие рецепты пловов, ризотто и паэльи. Настоящие среднеазиатские и турецкие пловы с сочными ломтиками мяса и потрясающим запахом пряностей, изысканное итальянское ризотто с вином и пармезаном, традиционная испанская паэлья, насыщенная ароматом шафрана и морепродуктов, – все это вы приготовите без труда, следуя подробным инструкциям, приведенным в книге.
Случайная мысль: И всему худшему в себе я обязан книгам.
Случайная шутка: — Ребе, я согрешил: в Киеве я обедал в христианском ресторане. — Нечестивец, как ты мог есть не кошерную пищу? — А что мне было делать, ребе? Это было в праздник Йом Кипур, все еврейские рестораны были закрыты.