
Кулинарная книга раздельного питания
Автор: Павел Миронов
Дата написания: 2010
Издательство: "Издательство "Вектор"
ISBN: 978-5-9684-1510-3
Цена: 49.90 Руб.
заказать † скачать † читать
Раздельное питание основано на представлении о совместимости и несовместимости продуктов, употребляемых одновременно. Но далеко не все знают о том, какие продукты сочетаемы, а какие нет, и поэтому не используют систему. А иногда, даже узнав, не могут сразу перейти на раздельное питание потому, что у них нет нужных кулинарных рецептов.
В книге приведены основные принципы раздельного питания, даны интересные кулинарные рецепты, позволяющие использовать эту замечательную систему, приобретать здоровье, снижать вес и в то же время получать удовольствие от еды.
Случайная мысль: Книга — это не кино и не фотография, ее нельзя воспринимать глазами. Нельзя писать, как видишь. Надо писать, как чувствуешь.
Случайная шутка: В каждом человеке обязательно есть что—то хорошее. Одних только почек на 100 тысяч долларов.