
Блюда из казана
Автор: Елена Доброва
Дата написания: 2013
Издательство: "Группа Компаний "РИПОЛ классик"
ISBN: 978-5-386-06297-2
Цена: 45.00 Руб.
заказать † скачать † читать
Какие только блюда не готовят в казане: это и наваристые супы – лагман, шурпа, уха, и традиционные восточные пловы, и рагу. Опытные повара утверждают, что необыкновенный первозданный вкус восточных блюд можно получить только в том случае, если готовить их на костре. Однако возьмем на себя смелость утверждать, что умелым хозяйкам не составит труда добиться не менее успешных результатов даже на обычной плите, ведь весь секрет заключается в казане, который чудесным образом превращает обычные блюда в настоящие шедевры с невероятными вкусовыми оттенками.
Случайная мысль: Издатель: человек, который занимается изданием книг не из любви к книгам, а из любви к деньгам.
Случайная шутка: — Там тебе тетя Оля пирог с мясом принесла. — Кто такая тетя Оля? — Какая разница?! Она принесла тебе еду!