
Блюда из коптильни
Автор: О. В. Яковлева
Дата написания: 2013
Издательство: "Группа Компаний "РИПОЛ классик"
ISBN: 978-5-386-06296-5
Цена: 45.00 Руб.
заказать † скачать † читать
Данная книга описывает разнообразные способы холодного и горячего копчения мяса, сала, птицы и рыбы. Благодаря пошаговым рецептам любой желающий, обладающий минимальными навыками копчения, сможет порадовать себя и своих близких шедеврами кулинарного искусства.
Случайная мысль: Деньги пропадают там, где играют, книги пропадают там, где сдают экзамены, люди гибнут на поле боя, а рис пропадает в амбарах.
Случайная шутка: — Какое у Тебя хобби? — Еда — Готовишь? — Ем