
Необычные рецепты заготовок
Автор: Г. М. Треер
Дата написания: 2013
Издательство: "Группа Компаний "РИПОЛ классик"
ISBN: 978-5-386-06176-0
Цена: 45.00 Руб.
заказать † скачать † читать
Теперь вы не можете позволить себе сокрушаться по поводу того, что урожай, например, кабачков превзошел все ожидания, огурцы достигли размера вышеупомянутых кабачков, а помидоры – зеленее не бывает. К тому же после заготовок яблок остались кожура и сердцевина с высоким содержанием полезного пектинового вещества, а с терном и жимолостью вы вообще не знаете, что делать. С помощью нашей книги гигантские кабачки, огурцы-акселераты и зеленые помидоры легко превращаются в отменные зимние салаты, соусы и приправы. Яблочные отходы становятся вкуснейшим желе, а рецепты блюд из терна и жимолости можно выставить на самый дорогой кулинарный аукцион.
Случайная мысль: Самые прочные монументы, несомненно, те, что сооружены из бумаги.
Случайная шутка: Он выразил свое отношение к суши так: — Я не люблю еду, в которой понтов больше чем калорий.