
Мультиварка. Итальянская кухня
Автор: Отсутствует
Дата написания: 2013
Издательство: "Издательство "Эксмо"
ISBN: 978-5-699-66768-0
Цена: 89.90 Руб.
заказать † скачать † читать
Мультиварка – самый популярный в XXI веке кухонный прибор. С ее помощью легко готовить самые разные блюда, ведь она умеет тушить и варить, в том числе на пару, идеально готовит крупы и бобовые, в ней можно печь и жарить. Функция подогрева позволяет сохранять приготовленные блюда теплыми несколько часов без ущерба их вкусу, а с помощью таймера можно задать время старта программы. В книге собраны проверенные и несложные рецепты для приготовления в мультиварке самых известных блюд итальянской кухни – от закусок-антипасти до пасты, пиццы, ризотто, супов, горячих блюд и десертов. Все рецепты снабжены подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями, а также полезными советами о тонкостях приготовления и о вариантах сервировки.
Случайная мысль: Книги — лучшие друзья. К ним можно обращаться во все трудные минуты жизни. Они никогда не изменят.
Случайная шутка: Гарри и Рон на необитаемом острове. Без еды, пресной воды, и без волшебных палочек уже неделю. Вдруг Рон приносит диких уток. Гарри: — Откуда это? И как достал? Рон: — Да там, у моря. Бумерангом сбил. Гарри: — А бумеранг откуда? Рон: — Да, под пальмой валялся... Гарри: — Слушай Рон, если ты ещё раз мои носки тронешь, я с твоим галстуком на тигра пойду охотиться.