
Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия
Автор: Отсутствует
Дата написания: 2011
Издательство: "Группа Компаний "РИПОЛ классик"
ISBN: 978-5-386-03060-5
Цена: 45.00 Руб.
заказать † скачать † читать
Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам.
Из этого издания вы сможете узнать о способах тепловой обработки плодов и ягод, получите советы по выбору тары, а также научитесь хранить свежие овощи, фрукты и ягоды, сушить и замораживать их.
Случайная мысль: Книги, которыми все восхищаются те, которые никто не читал.
Случайная шутка: Если ты ждёшь, что кто—то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве.