
Консервирование
Автор: Любовь Поливалина
Дата написания: 2013
Издательство: "Литературная студия "Научная книга"
ISBN:
Цена: 79.80 Руб.
заказать † скачать † читать
Книга «Консервирование» расскажет начинающим хозяйкам, а также имеющим уже некоторый опыт в данном виде деятельности об общих правилах консервирования, сушки и заморозки овощей, фруктов и ягод. Книга содержит как простые, так и изысканные рецепты консервов из самых разнообразных продуктов.
Случайная мысль: Только то чтение удовлетворительно, когда книга переживается. Читать «для удовольствия» не стоит. И даже для пользы едва ли стоит.
Случайная шутка: Приговоренный к смертной казни получил последний завтрак — хорошо приготовленную еду. — Сколько сахара положить в кофе? — спрашивает надзиратель. — Вы с ума сошли? Я диабетик!