Готовьте мясо профессионально
Автор: Любовь Поливалина
Дата написания: 2013
Издательство: "Литературная студия "Научная книга"
ISBN:
Цена: 119.80 Руб.
заказатьскачатьчитать

Вашему совершенствованию в области кулинарного мастерства должны помогать кулинарные книги, но большинство из них рассчитаны на не слишком опытного кулинара. Что же делать, если вам требуется усовершенствовать ваши умения уже на профессиональной основе? Вам помогут советы лучших специалистов, помещенные в этой книге и посвященные приготовлению блюд из мяса. Множество рецептов блюд, маленькие профессиональные секреты, простое и доступное изложение станут дополнительным подспорьем для вас в постижении кулинарного искусства.

заказать скачать читать

Случайная мысль: Вы были бы самым несчастным человеком в этой жизни, если бы не читали книги и стихи.

Случайная шутка: — Забудьте о боли в суставах. Забудьте о гипертонии, одышке и кариесе. Забудьте обо всём, что вас до сих пор беспокоило, ведь теперь у вас есть я — склероз!

поиск:

рекл-АМ!-ки: