
Золотые правила консервирования
Автор: Елена Вечерина
Дата написания: 2013
Издательство: "Издательство "Эксмо"
ISBN: 978-5-699-59488-7
Цена: 29.95 Руб.
заказать † скачать † читать
Книга рассказывает о различных видах заготовки овощей, фруктов и ягод « сушке, солении, квашении, мариновании, консервировании с сахаром, замораживании.
Вы узнаете, как подготовить продукты к обработке и лучше сохранить их в течение длительного времени.
Книга содержит множество рецептов заготовки продуктов в домашних условиях. Любимые рецепты для здоровья на любой вкус – соленые и маринованные овощи, варенья и джемы, желе и повидла, цукаты, соки и компоты.
Случайная мысль: После воздуха, воды и хлеба для человека самым необходимым в жизни является книга. Книга — открытие мира, книга — собеседник, книга — наставник, книга — отдых.
Случайная шутка: Новый способ похудания! Никаких ограничений в пище!!