Лекарственные растения в кулинарии
Автор: Алевтина Корзунова
Дата написания: 2013
Издательство: "Литературная студия "Научная книга"
ISBN:
Цена: 89.90 Руб.
заказатьскачатьчитать

Данная книга является уникальным изданием, куда вошли самые разнообразные рецепты приготовления блюд. Несомненной изюминкой каждого рецепта является присутствие в нем целебного растения. Все мы знаем, что растения обладают удивительными лечебными свойствами. Но, оказывается, что их можно и нужно применять в кулинарии. Они придают блюдам неповторимый аромат и вкус, и, кроме того, оказывают дополнительный лечебный эффект на организм человека. Все лекарственные растения благоприятно влияют на деятельность желудка и кишечника, печени и желчного пузыря, поэтому они могут быть хорошей приправой к пище. В свежем или высушенном виде их добавляют в то или иное блюдо, улучшая его вкус и делая его полезнее.

заказать скачать читать

Случайная мысль: Классической называется книга, которую все хвалят и никто не читает.

Случайная шутка: — Я вчера кота курицей покормила, он прям радовался. Даже спать ко мне пришёл. — Кот спит с тобой за еду?

поиск:

рекл-АМ!-ки: