Мультиварка. Консервирование
Автор: Анастасия Кузьмина
Дата написания: 2013
Издательство: "Издательство АСТ"
ISBN: 978-5-17-080297-5
Цена: 59.90 Руб.
заказатьскачатьчитать

Сегодня, наверное, каждая хозяйка слышала, что мультиварка – это чудо-прибор, который тушит, жарит, выпекает, варит на пару. Однако мало кто знает, что в ней можно еще и консервировать! В настоящем издании подробно описаны устройство мультиварки, основные режимы приготовления, которые используются при консервировании, способы стерилизации банок и крышек. Здесь же пошагово на примере множества иллюстраций представлен сам процесс консервирования, изучив который, вы без труда сможете приготовить любое блюдо впрок, используя мультиварку. И конечно же, в издании приведены рецепты различных консервов из мяса, овощей и фруктов. Не тратьте свое время понапрасну – консервируйте в мультиварке и наслаждайтесь собственными домашними заготовками.

заказать скачать читать

Случайная мысль: После поэта остаются книги, после художника — полотна, после государственного деятеля — страницы истории. А после человека? Разве что память, немного света и тепла.

Случайная шутка: Одесса. Утро. Привоз. — Дайте, пожалуйста, мне попробовать вон ту колбаску... Солоновата. А можно попробовать вот эту? Нет, не годится, слишком наперчена. А вот ту? Можно попробовать? Нет, пресная. А кровянка есть? Дайте кусочек попробовать Жирновата... Ой, это за мной уже такая очередь? Извините, пожалуйста, что я вас задерживаю. Голос из очереди: — Ничего, ничего, вы завтракайте, завтракайте, мы подождем!

поиск:

рекл-АМ!-ки: