
100 рецептов блюд, богатых микроэлеметами. Вкусно, полезно, душевно, целебно
Автор: Ирина Вечерская
Дата написания: 2013
Издательство: "Издательство Центрполиграф"
ISBN: 978-5-227-04407-5
Цена: 39.90 Руб.
заказать † скачать † читать
Микроэлементы – это вещества, которые принимают активное участие в регулировании всех жизненно важных функций организма. Их переизбыток или недостаток вызывает изменения в работе органов и тканей, а это приводит к развитию заболеваний, ухудшению самочувствия и другим негативным явлениям. Кроме того, многие витамины и ферменты не могут функционировать без минералов. Таким образом, недостаток минеральных веществ может вызвать многие заболевания. Кроме этого, они находятся в организме в строго определенном соотношении. Дефицит одного из минералов может нарушить баланс других. Чтобы быть здоровым, человек должен получать нужные элементы и в правильном соотношении. Как это правильно сделать, научит наша книга.
Случайная мысль: Книги о злобах дня умирают вместе со злобами, общеполезные же произведения остаются.
Случайная шутка: Доктор, вы не могли бы изменить способ приема лекарства? — Это как? — Вы мне выписали по таблетке четыре раза в день во время еды, а я бы хотел по две таблетки два раза в день. — Почему? — Еды на четыре раза не хватает.