
Готовим на пару
Автор: Отсутствует
Дата написания: 2012
Издательство: "Издательство АСТ"
ISBN: 978-985-18-0684-9
Цена: 69.90 Руб.
заказать † скачать † читать
В книге содержатся многочисленные рецепты приготовления разнообразных блюд на пару. Приведены преимущества паровой кулинарии: исключаются жиры, сохраняются консистенция, естественный цвет, витамины и биологически активные вещества продуктов. Показано, что блюда приготовленные на пару, могут быть не только полезными, но вкусными и привлекательными на вид. Выделены категории людей, которым паровая кухня жизненно необходима. Адресуется сторонникам здорового образа жизни.
Случайная мысль: Книга — это оркестр, все инструменты в котором должны звучать гармонично, чтобы ни один не фальшивил.
Случайная шутка: В кафе звонок от Герасима: — Будите брать еду? — Му—му... — Выпивку заказать хотите? — Му—му... — Или вам бабу... — Да—да!!!