
Холодные и горячие мясные блюда
Автор: Отсутствует
Дата написания: 2012
Издательство: "Издательство АСТ"
ISBN: 978-985-18-0566-8
Цена: 69.90 Руб.
заказать † скачать † читать
В книге собрано более 1000 кулинарных рецептов холодных и горячих блюд из мяса – и традиционно русские угощения, и оригинальные и экзотические блюда других стран и народов. Вы узнаете, как подготовить продукты для салатов, холодных и горячих закусок чем и как украсить свои кулинарные шедевры, как правильно подать угощение. Эта книга станет вашим незаменимым другом и помощником на кухне! Каждый рецепт содержит раскладку соответствующих продуктов и необходимые объяснения технологии приготовления.
Случайная мысль: Это как раз такая книга, о которой говорят: "Прочтем—ка ее сейчас, чтоб уж потом не возвращаться к ней".
Случайная шутка: У ГАИшника спрашивают: — Расскажи о воспоминаниях клинической смерти: — Я помню тоннель, и свет в конце тоннеля, и я будто бы еду по этому тоннелю навстречу свету. И вдруг чей—то голос говорит мне остановись! — А ты? — А я—то знаю, что по правилам остановка в тоннеле запрещена. Продолжил движение и выскочил.