Энциклопедия супов. Всё о секретах приготовления
Автор: Отсутствует
Дата написания: 2012
Издательство: "Группа Компаний "РИПОЛ классик"
ISBN: 978-5-386-04671-2
Цена: 59.00 Руб.
заказатьскачатьчитать

В каждой семье, у каждой хозяйки есть свой неповторимый рецепт борща. Не устали от такого однообразия? Вы знаете, например, что борщи могут быть не только мясные, но и рыбные, грибные, фасолевые, с кислой или свежей капустой, с яблоками, с геркулесом. Кроме того, их готовят из копченого мяса или сала, потрохов и т. д. Также разнообразны и рецепты щей, солянок, бульонов и супов-пюре. Рецепты супов на любой вкус вы найдете на страницах этой книги. Порадуйте себя и своих близких новыми блюдами и откройте для себя заново давно знакомые блюда!

заказать скачать читать

Случайная мысль: Повсюду, не только в нашей личной жизни, книга есть альфа и омега всякого знания, начало начал науки.

Случайная шутка: Надпись в зоопарке: — Кормить зверей запрещается. — Если у вас есть какая—нибудь подходящая еда — отдайте ее охранникам.

поиск:

рекл-АМ!-ки: