
Быстрое консервирование
Автор: Элга Боровская
Дата написания: 2013
Издательство: "Издательство "Эксмо"
ISBN: 978-5-699-64066-9
Цена: 69.90 Руб.
заказать † скачать † читать
Книга содержит подробные и понятные рецепты консервирования различных овощей, фруктов и ягод. Каждая женщина, будь то начинающая хозяйка или суперзанятая женщина, найдет здесь подходящий для нее способ приготовления различных солений, маринадов и сладких заготовок.
С помощью этой книги вы сможете значительно разнообразить меню своей семьи, особенно в зимний период, и сделать это без лишних денежных затрат и с существенной экономией времени, проведенного на кухне.
Особенностью данной книги является глава, посвященная здоровому консервированию для детей и людей, заботящихся о своем здоровье.
Случайная мысль: Человек может взобраться на самую высокую вершину; но долго там оставаться он не может.
Случайная шутка: Сидит собака перед кучей мяса и ест. Подбегает к ней другая и спрашивает: — Ты откуда столько еды раздобыла? — Вот эти кусочки у кошки отобрала. — А остальное? — А остальное — кошка...