
Кабачки. Баклажаны. Перец. Тыква
Автор: Отсутствует
Дата написания: 2013
Издательство: "Издательство "Эксмо"
ISBN: 978-5-699-58192-4
Цена: 19.99 Руб.
заказать † скачать † читать
В книге вы найдёте: Свойства, возможности, хранение Варианты приготовления одного блюда Секреты сочетаемости продуктов Полезные таблицы Рецепты блюд от реальных людей
Случайная мысль: Для каждой книги существует только одна соответствующая форма. А если вам не удастся ее найти, то не будет и книги.
Случайная шутка: — Когда в холодильнике заканчивается еда, в нем всегда остаются только чеснок и лимон. Чеснок и лимон — амулеты, которые отгоняют еду от холодильника?! — А у меня обычно сало мороженое остается?! — Мороженое сало — амулет морозилки!