
Консервированные салаты
Автор: М. И. Кружкова
Дата написания: 2012
Издательство: "Группа Компаний "РИПОЛ классик"
ISBN: 978-5-386-04827-3
Цена: 45.00 Руб.
заказать † скачать † читать
Нет ничего приятнее, когда зимой, в трескучие морозы, хозяйка достает из погребка запотевшие баночки с солеными огурчиками или помидорчиками, консервированными салатиками или прочими деликатесами собственного приготовления, загодя сделанные летом. Эти домашние, казалось бы, нехитрые заготовки всегда внушают чувство особенного уюта, уверенности в незыблемости домашнего очага и просто вкусно дополняют любой обед или ужин и конечно же праздничный стол. Особенно они выручают, когда на пороге появляются нежданные гости и времени на специальные приготовления практически не остается. В этой книге можно найти рецепты различных консервированных салатов из овощей, корнеплодов, грибов и других дополнительных ингредиентов, добавляющих консервации особенную прелесть.
Случайная мысль: Некоторые книги были бы гораздо более ясными, если бы их не старались делать столь ясными.
Случайная шутка: Кот Василий любил есть селёдку под шубой, мясо под диваном, колбасу под столом, котлеты под покрывалом... В общем, был очень стеснителен в еде...