
Как делать колбасы в домашних условиях
Автор: Отсутствует
Дата написания: 2010
Издательство: "Издательство АСТ"
ISBN: 978-5-17-069093-0, 978-5-4215-1248-6
Цена: 76.00 Руб.
заказать † скачать † читать
Освоить секреты приготовления аппетитных и вкусных колбас вам поможет наша книга. Вы сможете самостоятельно готовить копченые, вареные, жареные колбасы, а также бахур, окорока, зельц, ветчину, бастурму; узнаете много нового о различных приправах, особенностях хранения колбасной и мясной продукции.
Побалуйте ваших близких первоклассным продуктом!
Случайная мысль: Книга — ловушка, возможность уловить то, что ты жаждешь настичь, постичь и понять.
Случайная шутка: 2020 год. — Что это ты читаешь? — Русско—арабский разговорник, на следующей неделе еду в Берлин.