Готовим на раз, два, три!
Автор: Константин Ивлев
Дата написания: 2012
Издательство: "Издательство АСТ"
ISBN: 978-5-271-41020-8, 978-5-271-42123-5
Цена: 149.90 Руб.
заказатьскачатьчитать

Все секреты кулинарии раскроют для новичков авторы этой веселой и познавательной книги. Следуя советам известного шеф-повара Константина Ивлева и его сына Матвея, научиться готовить «с нуля» сможет каждый. Понадобятся продукты из ближайшего магазина и обычная кухонная техника, которая позволит легко и быстро справиться с непривычными, а потому трудными попервоначалу задачами. Все просто, как «раз, два, три»: в этой книге вы найдете пошаговые рекомендации, которые позволят не только понять общий принцип приготовления того или иного блюда, но и познакомиться с большим разнообразием его возможных вариантов. Подробные иллюстрации помогут разобраться, что и как делать. Иными словами, у вас в руках простой учебник по кулинарному делу: стоит открыть его, и даже тот, кто никогда прежде не стоял у плиты, почувствует себя настоящим шеф-поваром.

заказать скачать читать

Случайная мысль: Целая книга выйдет, если написать все об отношениях моих с родными. Федор Достоевский

Случайная шутка: Сержант, изнемогающий от жажды, обращается к рядовому: — Рядовой Иванов, у вас есть во фляге вода? — Конечно, братан, о чем речь! Бери, пей! — Рядовой Иванов! Как вы обращаетесь к старшему по званию! Отвечать как положено! Так у вас есть во фляге вода? — Никак нет, товарищ сержант!

поиск:

рекл-АМ!-ки: