Азбука вкуса. Главные правила сочетания продуктов
Автор: С. О. Чебаева
Дата написания: 2012
Издательство: "Издательство АСТ"
ISBN: 978-5-271-42563-9
Цена: 99.90 Руб.
заказатьскачатьчитать

Как превратить классическое блюдо в праздничное? Что добавить к основному кушанью, чтобы оно стало оригинальным? Ответы на все вопросы вы найдете в этой уникальной книге. На ее страницах представлены классические рецепты салатов, закусок и вторых блюд, на основе которых вы можете приготовить диетические, праздничные, десертные, сытные, оригинальные и национальные кушанья.

заказать скачать читать

Случайная мысль: Самые прочные монументы, несомненно, те, что сооружены из бумаги.

Случайная шутка: Он выразил свое отношение к суши так: — Я не люблю еду, в которой понтов больше чем калорий.

поиск:

рекл-АМ!-ки: