
Ставшая легендой еврейская кухня. Авторские блюда Андрея Эпельбаума
Автор: Павел Рабин
Дата написания: 2012
Издательство: "Издательство АСТ"
ISBN: 978-5-271-41386-5
Цена: 169.90 Руб.
заказать † скачать † читать
В книге, которую вы держите в руках, представлены рецепты жемчужин еврейской кухни – хумус, хамин, фалафель, гефилте фиш. Герой книги – профессиональный повар и кондитер Андрей Эпельбаум – будет колдовать над продуктами и превращать их в блюда, способные поразить самых притязательных гурманов, казалось бы, пресыщенных современными гастрономическими изысками. Многие рецепты Андрей Эпельбаум записал со слов своего деда, живущего в Израиле, а тот, в свою очередь, перенял их от своих старших родственников. Рецепты, приведенные в книге, многократно опробованы Андреем как в ресторанной практике, так и дома, на кухне, в кругу семьи. Книга составлена так, чтобы можно было осмысленно повторить путь приготовления каждого блюда. Кроме того, Андрей Эпельбаум раскроет перед читателями главную тайну еврейского застолья – еда должна быть настоящим счастьем, вкушением радости!
Случайная мысль: Люди делятся на две категории: на тех, кто читает книги, и тех, кто слушает тех, кто читает.
Случайная шутка: Залезли два нарика на 20—ти этажку.Один другому говорит: — Как ты думаешь,отсюда долго лететь??? — Примерно неделю. — А когда приземлишься,умрёшь??? — Ну конечно!!!Ты головой думай:7 дней без воды и еды!!!