
Праздничная православная кухня. Пасха. Троица. Рождество
Автор: Отсутствует
Дата написания: 2013
Издательство: "Издательство "Эксмо"
ISBN: 978-5-699-62197-2
Цена: 14.99 Руб.
заказать † скачать † читать
Из этой книги вы узнаете: • Главные православные праздники; • Рецепты куличей, пасок, крашеных яиц; • Блины и тонкости их подачи; • Маленькие хитрости приготовления праздничных салатов. Все рецепты от реальных людей.
Случайная мысль: Книга, достоинство которой заключается в тонкости наблюдений над природой человека и вещей, никогда не может перестать нравиться.
Случайная шутка: Встречаются два алкоголика и один другому говорит: — Я тут недавно у врача нарколога был, так вот он мне сказал, что действительно вредно пропускать рюмочку перед едой? — Ну конечно — раз пропустишь, два пропустишь, а потом и вовсе пить бросишь.