Энциклопедия итальянской кухни
Автор: Валентино Бонтемпи
Дата написания: 2013
Издательство: "Издательство "Эксмо"
ISBN: 978-5-699-59289-0
Цена: 249.90 Руб.
заказатьскачатьчитать

«Энциклопедия итальянской кухни» – это сборник лучших рецептов из трех книг Валентино Бонтемпи. Валентино – один из лучших шеф-поваров столицы, который создает кулинарные шедевры уже около 25 лет. В книге собраны самые популярные рецепты: соусы, аперитивы и закуски, салаты и супы, паста и ризотто, блюда из самого разного мяса, а также выпечка и десерты. Все рецепты неоднократно приготовлены и проверены Валентино Бонтемпи, а также специально разработаны для российского потребителя. А главное, все этапы приготовления блюд подробно расписаны, поэтому приготовить их сможет даже начинающий кулинар!

заказать скачать читать

Случайная мысль: Современный литературный журнал — это издание, которое имеет подписчиков ровно столько, сколько читателей, а читателей ровно столько, сколько писателей.

Случайная шутка: Пожилая еврейская пара пришла в закусочную и стала аккуратно делить пополам бургер и картофель. Официант предложил жене отдельную порцию. Муж: — Всё в порядке. Мы всегда всем делимся. Прошло несколько минут, но жена к еде так и не притронулась. Официант подумал что она стесняется или боится что мужу не хватит. Говорит жене: — Почему вы не едите? — Я жду жубы!

поиск:

рекл-АМ!-ки: