
Современная русская кухня
Автор: Валентина Ефанова
Дата написания: 2013
Издательство: "Издательство "Питер"
ISBN: 978-5-459-01013-8
Цена: 49.00 Руб.
заказать † скачать † читать
Увлекательный кулинарный курс, ориентированный на особенности приготовления блюд русской национальной кухни в ее современной интерпретации. В книге вы найдете блюда на каждый день, готовить которые – одно удовольствие. Они несложные, делаются из привычных продуктов, но получаются очень вкусными. Есть рецепты, незаслуженно забытые нашими современниками. Невероятно популярные в начале XX века, они до сих пор хранятся в эмигрантских семьях многих стран мира как русское кулинарное наследие, но исчезли с современного российского стола. Вы научитесь новым интересным вариациям на тему классических русских кушаний и удивите своих домочадцев приобретенным умением вносить пикантные нюансы в любое блюдо. В книге вы найдете полезные советы, варианты взаимозаменяемости продуктов, точно выверенную рецептуру и наглядную пошаговую подачу технологии приготовления. Все блюда готовились и снимались специально для данной книги.
Случайная мысль: Многие хорошие книги неудачно начинаются. Лучше начать не по правилам — нежели упускать случай раздразнить читательский аппетит.
Случайная шутка: Заметила, что чем больше девушка выкладывает в Инстаграмм фоток еды, тем меньше выкладывает фоток фигуры.