
Живые витамины круглый год. Лучшие рецепты консервирования
Автор: Оксана Сахарова
Дата написания: 2010
Издательство: ИК "Крылов"
ISBN: 978-5-4226-0089-2
Цена: 29.95 Руб.
заказать † скачать † читать
Домашние заготовки из овощей – лучшее украшение и повседневного, и праздничного стола. Мало что может сравниться с удовольствием открыть банку консервированных ароматных овощей осенью и зимой. А ведь консервирование – это не только вкусно, но и очень полезно! Ведь неблагоприятные экологические условия, далекое от полноценного питание и постоянные стрессовые ситуации, верные спутники повседневной жизни каждого горожанина, требуют от организма «работы на износ». Нехватка витаминов ведет к нарушению обмена веществ и развитию заболеваний. Преимущества домашнего консервирования – качественные продукты без химии, щадящая обработка и максимально сохраненные витамины. Простые, понятные и доступные рецепты заготовок помогут вам сохранить свой урожай с пользой для здоровья!
Случайная мысль: Дешевые издания великих книг всегда кстати, но дешевые версии великих людей достойны презрения.
Случайная шутка: — Как—то на рыбалке кончилась наживка, — стал рассказывать рыбак своим товарищам, — и я не знал, что делать. Тут возле ног я заметил небольшую змею, во рту которой торчала лягушка. Я вынул у нее изо рта эту лягушку, разрезал ее на кусочки и стал удить. Но мне стало жалко бедняжку—гадюку, у которой я так безжалостно отобрал еду, и, чтобы компенсировать как—то ее потерю, я достал фляжку и влил в ее рот несколько капель виски. — Прошло какое—то время, и я почувствовал, что кто—то трется о мой башмак. Нагнувшись, я увидел, кого вы думаете? Ту же гадюку, во рту у нее было уже три лягушки.