
Консервирование и заготовки. Лучшие рецепты из натуральных продуктов. Просто и доступно
Автор: Агафья Звонарева
Дата написания: 2012
Издательство: "Издательство Центрполиграф"
ISBN: 978-5-227-03883-8
Цена: 49.90 Руб.
заказать † скачать † читать
Для того чтобы сохранить собранный урожай, придумали разные методы консервирования, соления горячим и холодным способом, маринования, сушки. Плюс засолка, квашение, замораживание и так далее…
Как грамотно свершить все выше описанное и удивить гостей и близких разносолами, вареньями, джемами и другими домашними рукотворными вкусностями – рассказывает бабушка Агафья.
Случайная мысль: Никто из писателей не рассчитывает, что его книги станут бестселлерами, но, сами того не сознавая, они пытаются создать ту химическую реакцию иллюзии и разочарования, которая в наше время делает бестселлером любую книгу.
Случайная шутка: Мать пишет дочери: "Повесила на холодильник постер голой стройной девушки, дабы смотреть на нее и заставлять себя отказаться от еды результат: Я —3кг, Отец +5 кг"