Паровая кулинария
Автор: Отсутствует
Дата написания: 2009
Издательство: "Издательство Фолио"
ISBN: 978-966-03-4267-5
Цена: 55.00 Руб.
заказатьскачатьчитать

Многие считают, что полезная и здоровая пища, как правило, пресна и безвкусна. Прочитав эту книгу, вы поймете, что это не так, и узнаете, что готовить на пару можно практически все: закуски, салаты, мясо, рыбу, пельмени и вареники, овощи, рис, гречку, различные суфле, фруктовые десерты и даже… торты. Не нужно никакого жира (а значит, в еде будет меньше калорий – мечта каждой женщины); блюда выглядят ярко и аппетитно, сохраняя естественный вид, вкус и аромат пищи. А современные пароварки… Это же чудо техники! В них ничего не сбежит, не подгорит, не пересушится. Их можно использовать для размораживания продуктов, быстрого разогрева еды и даже консервирования продуктов. Кроме того, воспользовавшись рецептами этой книги (в т.ч. и в лечебных целях), вы не только сделаете питание своих домочадцев правильным, но разнообразите меню, удивите родных и близких своим кулинарным талантом, готовя на пару изысканные, ароматные, вкусные блюда.

заказать скачать читать

Случайная мысль: Книги, подобно оружию, обладают силой, чтобы спасти или разрушить.

Случайная шутка: Есть женщины: ну и дуры! А есть — прелесть какие дурочки. Есть мужчины — прости, господи. А есть — господи, прости меня, грешную...

поиск:

рекл-АМ!-ки: