Энциклопедия консервирования
Автор: Отсутствует
Дата написания: 2010
Издательство: "Издательство Фолио"
ISBN: 978-966-03-4377-1, 978-966-032784-9
Цена: 55.00 Руб.
заказатьскачатьчитать

Как правильно и вкусно законсервировать ягоды, фрукты и овощи? Какие блюда можно приготовить, используя домашнюю консервацию? Как сохранить не только дары лета, но и с их помощью здоровье, молодость, красоту? На все эти вопросы даст ответ «Энциклопедия консервирования».

заказать скачать читать

Случайная мысль: С помощью книги всякий грамотный человек имеет право и возможность входа в царство ума.

Случайная шутка: Один приятель жалуется другому: — Бесит она меня!!! — Что случилось? — Сначала ныла, что у нее зарплата маленькая, и не хватает на еду. Ей зарплату подняли. — И в чём проблема? — Так теперь она жалуется, что стала много жрать и теперь она жирная!!!!

поиск:

рекл-АМ!-ки: