Le nouveau cuisinier royal et bourgeois, ou cuisinier moderne. T. 3
Автор: Francois Massialot
Дата написания: 1750
Издательство: Фонд РГБ
ISBN:
Цена: 0 Руб.
заказатьскачатьчитать

Полный вариант заголовка: «Le nouveau cuisinier royal et bourgeois, ou cuisinier moderne : Tome 3 : qui append a ordonner touter sortes de repas en gras & en maigre, & la meilleure maniere des ragouts les plus delicats & les plus a la mode : & toutes sortes de patisseries : avec des nouveaux desseins de tables : ouvrage tres-utile dans les familles, aux maitres d'hotel & officiers de cuisine / par M. Massialot ; augemente de nouveaux ragouts par le Sieur Vincent de La Chapelle».

заказать скачать читать

Случайная мысль: Эта не та книга, которую можно просто отложить в сторону. Ее следует зашвырнуть подальше со всей силой.

Случайная шутка: Сэр Генри Баскервиль ужинает. Горячая еда в тарелке наполняет комнату ароматом восточных пряностей. — Что это, Бэрримор?! — Одну минуту, сэр, сейчас узнаю у нашего нового повара. Ким, как называется это блюдо? Голос из кухни: — Хе из баранины по—корейски, сэр. Генри Баскервиль удивлён: — Странно. В нашей округе давно никто не разводит овец. И почему это сегодня так тихо на болотах?

поиск:

рекл-АМ!-ки: