
ХлебСоль. Кулинарный журнал с Юлией Высоцкой. №10 (октябрь), 2012
Автор: Отсутствует
Дата написания: 2012
Издательство: "ХлебСоль"
ISBN:
Цена: 59.90 Руб.
заказать † скачать † читать
Мы знаем, что наши читательницы не стоят сутками у плиты. Поэтому не пропагандируем дорогие гастрономические редкости. Большинство рецептов журнала создано из тех ингредиентов, которые всегда под рукой и их запас легко пополнить в любом супермаркете. Мы думаем о таких же, как мы сами, молодых женщинах, которые активно работают, воспитывают детей, у которых масса увлечений, для которых еда – творческий процесс и настоящее удовольствие. Читайте в номере: Последняя капля Актер Виталий Хаев о том, как важно вкусно поесть Корзина месяца О нашем здоровье заботятся: тыква, клюква, кольраби, палтус Классика жанра Итальянская паста для русской осени Один на троих Пармезан «сопровождает» суп, рыбу и десерт Детское меню Суп, котлетки, пирожные для дружной компании малышей Соль Шеф-повар Жан-Люк Рабанель о настоящем французском вкусе Кулинарный гид Абруццо глазами гурмана и многое другое
Случайная мысль: Внешняя красота еще драгоценнее, когда прикрывает внутреннюю. Книга, золотые застежки которой замыкают золотое содержание, приобретает особенное уважение.
Случайная шутка: — Дорогая, а ты знаешь, чтобы похудеть, нужно за полчаса до еды выпить поллитра воды? — Так я же так и делаю, пью кипяченую воду. — Ага, кипяченую вместе с мясом, свеклой и другими овощами…