
Салаты с овощами, мясом, рыбой. Как выбрать, что приготовить
Автор: Сборник рецептов
Дата написания: 2012
Издательство: "Издательство "Эксмо"
ISBN: 978-5-699-57239-7
Цена: 33.99 Руб.
заказать † скачать † читать
Салаты - это не только вкусное, но и универсальное блюдо: их можно использовать и как закуску, и как второе блюдо, и даже как десерт, их готовят и каждый день, и по праздникам. Разнообразие продуктов, из которых можно приготовить салат, может удовлетворить вкусы и самых изысканных гурманов, и людей, неприхотливых в еде.
Случайная мысль: Много на свете хороших книг, но эти книги хороши только для тех людей, которые умеют их читать. Умение читать хорошие книги вовсе не равносильно знанию грамоты.
Случайная шутка: Заметки Робинзона. Месяц 1—й — "Надо побриться..." Месяц 2—й — "Надо обрезать бороду..." Месяц 3—й — "Где этот чертов рот, куда еду засовывать?!"