Блюда из свежих и консервированных грибов. Боровики, шампиньоны, лисички, вешенки
Автор: Ж. И. Орлова
Дата написания: 2012
Издательство: "Издательство "Эксмо"
ISBN: 978-5-699-57095-9
Цена: 59.90 Руб.
заказатьскачатьчитать

В этой книге представлены как традиционные, так и совершенно неожиданные рецепты с грибами или на грибной основе. Ее автор, Жанна Орлова, много путешествовала и из каждой страны привозила рецепты, в том числе блюд с грибами. Поэтому иногда эти блюда удивляют своими неожиданными сочетаниями. Автор же советует их пробовать, потому что они очень вкусны. В книге вы найдете закуски, салаты, супы, жаркое, пироги, напитки, заготовки.

заказать скачать читать

Случайная мысль: Хороший роман говорит правду о своем герое, плохой — о своем авторе.

Случайная шутка: Сейчас с появлением гаджетов многие мнят себя фотографами и снимают себя повсюду: в лифте, на пляже или еду. Раньше такого не было, потому что раньше были фотоаппараты с плёнкой на 24 кадра, а у богачей на 36.

поиск:

рекл-АМ!-ки: